Conheça a Carlo’s Bakery a confeitaria do Cake Boss em São Paulo

Depois de muita a espera a tão esperada loja do Cake Boss, a Carlo’s Bakery Shop foi finalmente aberta em São Paulo na rua Bela Cintra quase esquina com a Oscar Freire.Que o Buddy Valastro faz sucesso aqui no Brasil não é novidade, sua primeira vinda foi em 2014 para um evento no Shopping Eldorado, que atraiu tantas pessoas que chegou parar a Marginal Pinheiros, percebendo o grande sucesso com o público, fechou contato com a  Record e em 2015 criou a competição Batalha dos Confeiteiros, que teve como vencedor Rick Zavala, que comandaria a primeira Carlo’s Bakery fora dos Estados Unidos.

 

 
Pra comandar a famosa a  Carlo’s Bakery o Rick Zavala teve que esperar mais de um ano, já que a anunciada loja no Shopping Maia em Guarulhos ainda não aconteceu, seguindo a tendência das suas lojas na terra do Tio Sam, o chef celebridade está atraindo filas enormes de pessoas loucas para provar os famosos doces apresentando no seu programa Cake Boss desde 2009. 
 
 
Além das filas a Carlo’s Bakery paulistana segue o designer da famosa fachada vermelha da filial da Carlo’s Bakery em Hoboken em New Jersey, junto com a enorme vitrine e o mesmo esquema de compre e leve pra casa, não existe cadeiras e a proposta é realmente manter uma circulação rápida de clientes. Assim que sua espera na fila do lado de fora terminar e finalmente entrar dentro da loja, uma pequena fila ainda vai ser enfrentada para fazer os pedidos, depois de receber a senha é só esperar ser chamado, pagar e finalmente provar seus doces. 
 
 
Vamos falar dos doces, estão presentes os famosos canolli, na versão tradicional (R$ 14,00) e de chocolate (R$ 16,00), os lobster tail em três versões, a tradicional (R$ 14,00), com creme de nutella (R$ 14,00) e pra aguardar os paladares brasileiros também têm a versão com creme de brigadeiro (R$ 14,00), provei o lobster tail tradicional, a massa é bem crocante com um creme bem cremoso. 
 
 
O cupcake de Red Velvet (R$ 12,00) não podia fica de fora, as outras opções que estão sendo vendida de cupcakes são o de Chocolate (R$ 12,00), Sazonal (R$ 14,00) e os abrasileirados de Paçoca (R$ 12,00) e Brigadeiro (R$ 12,00). Claro que não resisti ao de brigadeiro e gostei tanto me arrependi de ter comprado só um, caso queira provar um brigadeiro versão Buddy, a unidade custa R$ 4,00
 
O Jower Cakes é uma versão de bolo de pote, que não me chamou muita a atenção nessa visita, mas quem sabe em uma próxima, as opções são Strawberry Shortcake (R$ 15,00), Nutella (R$ 15,00), Cookies an Cream (R$ 15,00), as versões brasileiras são o de Cenoura com Brigadeiro (R$ 15,00) e de Doce de Leite (R$ 15,00).
 
Outros doces mais tradicionais também estão presentes como Cookies (R$ 6,50), Brownie (R$ 12,00), Eclair (R$ 10,50), Profiterole (R$ 6,00) e Mousse de Chocolate (R$ 18,00) e Maracujá (R$ 15,00). Caso queira comprar um bolo está saindo por R$ 199,00 e o decorados por R$ 259,00. Também são vendidas souvenier personalizadas, como canecas, aventais, squeeze e copos térmicos.
 
 

Minha experiência nessa primeira unidade da Carlo’s Bakery em São Paulo foi bem satisfatória, os doces não são apenas bonitos, são realmente bons, os preços não está nenhuma pechincha mas não foge da realidade dos preços praticados na região dos Jardins, minha dica é ir com paciência para encarar alguma fila, nenhuma vez que passei por ali a fila diminuiu e nem acredito que mude a tendência, ainda mais que nem foi realizada a inauguração oficial. 

O certo é que andando pela região dos Jardins vai ser cada vez mais comum ver pessoas carregando as suas caixinha da  Carlo’s Bakery e experimentando os doces do confeiteiro mais popular da televisão. 
 

Bakery Shop Carlo
 
Loja Bela Cintra
Localização: Rua Bela Cintra – 2182.
Funcionamento: Diariamente das 10:00 às 21:00.
 
Fábrica Pinheiros 
Localização: Rua Simão Álvares – 717
 

Deisy Rodrigues

Viajante compulsiva, devoradora de livros, aspirante a cozinheira nas horas vagas e fotógrafa amadora, uniu umas das suas maiores paixões que é a cidade de São Paulo para reunir seu lado criativo, curioso e explorador e apresentar o que existe de melhor na paulicéia desvairada, mas sem deixar de lado outros destinos por onde passa.

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